1

网站首页 / 澳门正规赌博十大网站/ 少先队活动

校园里的新朋友——温水机

发布时间:2011-12-09

校园里来了一个新朋友,老师和同学们对它十分好奇,都跑过去看,它就是学校新安装的温水机!

温水机就安放在卫生间外的楼道里,它一身不锈钢外套放着银光,方方正正的身子像块大积木,上面三个水龙头伸着长长的脖子向同学们鞠躬,十分热情的样子。方形的水槽右侧边有个像张嘴精灵的小龙头,一按就能喷出温水来很可爱的!

为什么叫它温水机呢,它烧好的开水从开水龙头和温水龙头流出来就变成温水啦,所以叫它温水机。还有一个冷水龙头流出的是经过过滤可以直接饮用的水。小龙头有一个按钮,按下按钮,水就喷出来了,这时候用杯子接就可以喝啦。用温水机的时候最好看一看电源灯,绿灯的时候就可以饮用了。

有了温水机,同学们最高兴的是不用担心开水烫手了,尤其是低年级的同学,以前接开水时小心谨慎的脸现在挂上开心快乐的笑容。这还得感谢老师和工人叔叔,把开水龙头改成了温水龙头。同学们觉得最可爱的是小龙头,那些忘带水杯的同学也可以喝上温水了,真是太方便了!瘦小同学高兴得跳起来了:“我以后可以不带开水啦,我的书包轻多啦!”

少先队的大队干部自发制作了宣传海报,号召同学们节约用水,安全用水,文明用水,更要爱护温水器这个好朋友。

同学们非常喜欢这个新朋友,在寒冬里尽情地享受着水的温暖,感受着学校、老师对同学们关怀……

我们的新朋友!

大队干部自发制作的海报(一)

大队干部自发制作的海报(二)

大队干部自发制作的海报(三)

大队干部自发制作的海报(四)

大队干部自发制作的海报(五)

同学们都能自觉地排队打水

让我研究研究怎么出水?

寒冬里能喝到热水真开心!

我们用笑脸表达对新朋友的喜欢

终于到我了

心满意足

文字:大队干部 方馨悦 摄影:韩梦蒙 上传:谢绍霞

点击预览原始图片!