1

网站首页 / 澳门正规赌博网站/ 实践探索

潜能教育项目研究室(简介)

发布时间:2013-03-21

“潜能教育”项目研究室是中国教育学会中小学整体改革专业委员会、吉林省第二实验学校共同发起的群众性社团组织。吉林省第二实验学校是该项目研究室的基地学校和研究单位。笨研究室成立于2009年11月,主要进行潜能教育理论及实践的研究,并将研究成果加以推广,吸纳愿意参与“潜能教育”研究的学校共同组成协作体,为其提供理论支撑、经验分享、问题答疑等研究支持。参与项目研究的学校在潜能教育理念指导下自主选题,分工合作。研究室充分发挥专家引领、资源共享的优势,通过相互学习,共同努力,积极推进,携手提高。

-------------------------------------------------------------------------------上传人:吴林审核:张海燕刘艳滨

负责部门:校科研处

录入时间:2013-3-21