12

快乐假期 “社”彩缤纷——一年七班红领巾社团发表

作者:李晓红 发布时间:2015-04-08

开学了,开学了,咦,谁在宽阔的操场上堆那六个大大的雪人?大雪人身上还有六个大字:欢迎同学返校。怎么回事?

大家不知道吧?开学前一天,我们1.7班“冬之韵”社团的29名同学和我们亲爱的爸爸妈妈,还有班主任卢雁翎老师在校园里举行了“最美雪娃娃”比赛。雪花落到人的脖子里,冰凉冰凉的。脚下的雪“咯吱咯吱”响,真好听。我们一双双小手冻得通红。但是我们玩得可开心了!笑声好像把树枝上的雪都震落了下来。经过1个小时的浴雪奋战,终于“吴博子”、“美少女”、“双面娇娃”、“小美妞”、“小兵娃”和“白雪公主”盛装登场!

看,晶莹的雪花拌着汗水顺着我们的小脸蛋上流下来。爸爸妈妈的脸也红彤彤的,大家都高兴极了!卢老师告诉我,我们用最美的方式迎接新学期!

   我们还有小旅行家红领巾社团,也特别有趣,我们去哈尔滨冰雪大世界了。我们在极地馆看白鲸表演时,哈尔滨电视台记者阿姨看见了我们,我们自豪地告诉她,我们是来自吉林省第二实验学校1年7班的红领巾社团,她得知我们小不点是以学校社团的形式来哈尔滨,问了我们好多问题,说一定要让哈尔滨的小朋友看看,长春孩子的假期生活是多么丰富多彩。晚上我们聚集在一起看到电视里的自己,小胸脯挺得直直的,真光荣!

   我们班一共有7个社团呢,请大家看看我们的“社”彩缤纷的红领巾社团吧!